Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы на сайте отбора (https://cyberday.sk.ru) заявитель дает своё согласие Некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющей место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4, территория инновационного центра «Сколково»  (далее – оператор) на обработку сведений, содержащих персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, и любая иная информация, относящаяся к личности заявителя, доступная или известная в любой конкретный момент оператору (далее – «Персональные данные») с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств перед заявителем в рамках  конкурса.

Заявитель дает согласие на обработку оператором своих персональных данных, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Указанные выше персональные данные будут переданы третьим лицам:

- АО «Лаборатории Касперского», Россия, Москва, 125212, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.2, БЦ «Олимпия Парк»;

- членам жюри для рассмотрения и оценки проектов.

Предоставляя персональные данные своих представителей, заявитель подтверждает, что надлежащим образом, в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152‑ФЗ «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу оператору таких персональных данных.

Настоящее согласие дано заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4. территория инновационного центра «Сколково» и электронному адресу cyberday@sk.ru в соответствии с требованием части 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

© «Skolkovo CyberDay Partners»,  2021
Стюгин Михаил
По вопросам выступления и
вопросам участия в
Skolkovo Cybersecurity Challenge
Минибаева Мария
По вопросам регистрации
Архив
Разработка и маркетинг - WebCanape