Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы Заявитель дает своё согласие Некоммерческой организации Фонду развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющей место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4, территория инновационного центра «Сколково»  и его уполномоченному представителю ООО «Технопарк «Сколково», ОГРН 5107746075949, имеющему место нахождения: 121205, Москва, территория инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, стр.1, этаж 2, пом. 822 (далее – «Оператор») на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная или известная в любой конкретный момент Оператору (далее – «Персональные данные») с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств передо мной при проведении Конкурса согласно Положению о Конкурсе.

Заявитель дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Указанные выше персональные данные будут переданы третьим лицам для проведения экспертной оценки.

Предоставляя персональные данные своих представителей, Заявитель подтверждает, что надлежащим образом, в соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу Оператору таких персональных данных.

Настоящее согласие дано Заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4. территория инновационного центра «Сколково» и электронному адресу it-cluster@sk.ru в соответствии с требованием п. 2 ст. 18.1 ФЗ от 27.06.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Оператор, осуществляющий сбор персональных данных с использованием Информационно-телекоммуникационных сетей, обязан опубликовать на Сайте конкурса http://cyberday.sk.ru документ «Приказ №218 Об организации обработки Персональных Данных (от 02.08.2013 г.)», определяющий политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей Информационно-телекоммуникационной сети.

© «Skolkovo Cyberday Conference», 2019
Место проведения
и контакты
Технопарк Инновационного центра «Сколково»
143026, г. Москва, Большой бульвар, 42, корп. 1
Контакты организаторов
+7 495 956 00 33доб. 3587
Разработка и маркетинг - WebCanape